google analytics

Superfish menu

jtemplate.ru - free extensions for joomla
menu_img9_2.jpgmenu_img11_2.jpgmenu_img3_2.jpgmenu_img7_2.jpgmenu_img4_2.jpgmenu_img13_2.jpgmenu_img6_2.jpgmenu_img1_2.jpgmenu_img5_2.jpgmenu_img12_2.jpgmenu_img10_2.jpg

Протокол Общественного совета

16 декабря 2020 года состоялось заседание по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными организациями культуры, расположенными на территории Тарского муниципального района Омской области.

На заседании Совета присутствовали члены Общественного совета, председатель и консультант Комитета культуры и искусства А.В. Мезенин и Л.В. Винокурова соответственно, руководители учреждений культуры.

Об итогах проведения независимой оценки в 2020 году в учреждениях МБУК «Тарский художественный музей» («ТХМ»), МБУК «Тарский культурно-досуговый центр «Север» (ТКДЦ «Север»), МБУК «Парк культуры и отдыха» («ПКиО»), о результатах, полученных в ходе ее проведения организацией-оператором «Общество с ограниченной ответственностью Исследовательский центр «Нови»», присутствующих ознакомила председатель Общественного совета Анцигина Л.К. и озвучила результаты рейтинга данных учреждений по итогам полученного количества баллов:

- «ТКДЦ «Север»- 97,98.

-«ТХМ»- 94,37

-«ПКиО»- 89,59.

Приглашенные на заседание Егорова Л.Е., директор МБУК «ТХМ», Котелкина Н.Б., директор МБУК «ТКДЦ «Север», Коротков А.В., директор МБУК «ПКиО» доложили о ходе проведения независимой оценки организацией-опреатором в учреждении и планируемых мероприятиях на 2021-2023 годы, направленных на улучшение условий оказания услуг организациями культуры населению.

Члены Общественного совета сформировали результаты независимой оценки по трем организациям культуры и, приняв к сведению планы их руководителей, разработали предложения по улучшению условий их деятельности, а также утвердили График выездных проверок по контролю за реализацией Планов по улучшению качества условий работы в 2021 году и План проведения независимой оценки качества учреждений культуры на трехлетний период.