google analytics

menu_img9_2.jpgmenu_img13_2.jpgmenu_img5_2.jpgmenu_img10_2.jpgmenu_img7_2.jpgmenu_img6_2.jpgmenu_img1_2.jpgmenu_img3_2.jpgmenu_img11_2.jpgmenu_img4_2.jpgmenu_img12_2.jpg

Финансирование от президента

     31 мая в Москве были подведены итоги конкурса на предоставление грантов президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. Одним из победителей стал проект Тарского районного отделения Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров)  «Территория семьи» - Центр организации семейного досуга в условиях села.

     «Всего в список победителей вошла 1 551 некоммерческая неправительственная организация. Им будут выделены гранты на общую сумму почти 3,15 млрд рублей на реализацию проектов по 13 направлениям», — сообщает сайт Фонда президентских грантов.

     Центр организации семейного досуга в условиях села «Территория семьи» - перспективный семейный проект, направленный в первую очередь на поддержание сельских семей, повышение уровня организации их совместного досуга, укрепление института семьи, поддержку и развитие межпоколенческих отношений в семье и в обществе, а также на вовлечение в активную социальную деятельность и решение острых социальных проблем представителей старшего возраста. На территории 7 сельских поселений будет организована работа разных форм организации семейного досуга.

     Реализацией проекта организация займется совместно с Тарским культурно-досуговым центром «Север». Старт проекта назначен на 8 июлятекущего года, окончание - 12 июня 2019 года. Сумма которую выделил фонд составила 302 467 рублей.